Alle Klassen waren am 17.01. gemeinsam im Theaterstück "Der gestiefelte Kater".

Die 4a war zum Weihnachtssingen im Signal-Iduna-Park!

Der Nikolaus war bei uns und hat allen Kindern einen leckeren Stutenkerl mitgebracht!

Am Freitag, 01.12., fand unser Weihnachtsbasteltag statt. Alle SchülerInnen und Lehrer trafen sich, nachdem sie fleißig gebastelt haben, im Foyer zum gemeinsamen Singen.

Der Sankt-Martins Umzug endete wie jedes Jahr an unserer Schule, wo es die Martinsbrezeln und ein leckeres Multi-Kulti Buffet gab. Vielen Dank an alle Helfer!

Einige Kinder unsere Schule haben am Finale des "Kindersprint"- Wettbewerbs am 11.11.17 teilgenommen und folgende Plätze belegt:

Klasse 1: Vasileios Kostidis (1.), Denzel Nwofor (3.), Ahmad Aziz (8.), Matilda Dwyer (9.)

Klasse 2: Mira Sofie Bräuer (6.)

Klasse 4: Anita Pankraz (1.), Eric Abba  (2.), Panagiota Kypreou (6.)

Herzlichen Glückwunsch!!!

Unser erster "Waffel-Tag" fand am 03.11.17 statt und hat den Kindern super geschmeckt!

Von November bis Februar werden jeweils am 1. Freitag im Monat in der großen Pause Waffeln verkauft.

Am Freitag (20.10.17) fand unser Sponsorenlauf statt. Alle Schüler haben sich angestrengt, um möglichst viel Geld für neue Spielgeräte zu sammeln.

Vielen Dank an die zahlreichen Sponsoren, den helfenden Eltern und vor allem an die fleißigen Läufer und Läuferinnen!

Weiter Bilder finden Sie im Fotoalbum.

Das Deutsche Kinderhilfswerk stellte uns am 29.09.17 seine Mobile Aktion Ernährung und Bewegung vor.

Weitere Bilder finden Sie im Fotoalbum.

Wir erhielten die Auszeichnung zur Kinderrechte-Schule

Den Fernsehbeitrag können Sie hier ansehen:

Diese Kinder erreichten mit ihren Leistungen bei den Bungesjugendspielen eine Ehrenurkunde. Herzlichen Glückwunsch!

Armin Pongs bei uns zu Gast. Mit seiner Lesung zu seinem Buch "Krokofil" begeisterte er die Kinder.

Wir freuen und sehr über die Auszeichnung zur Guten gesunden Schule!

Der Oberbürgermeister war zu Gast in unserem Schulgarten.

Merken