Förderverein der Uhland-Grundschule Dortmund e.V.
Heilbronner Str. 4

Herr Lehmann

Frau Karaduman

Frau Kokkinogoulis

Kontoverbindung Volksbank Dortmund – IBAN: DE84 4416 0014 2279 0349 00 BIC: GENODEM1DOR Amtsgericht Dortmund - Vereinsregister 4478
Förderverein der Uhland-Grundschule Dortmund e.V.

Wir, der Förderverein der Uhland-Grundschule Dortmund e.V., sehen es als unsere Aufgabe an, die Interessen der Uhland-Grundschule und deren Schülerinnen und Schülern zu fördern und zu unterstützen. Wir sammeln Spenden, sowohl von Privatpersonen, als auch von Firmen, die ausschließlich zum Wohle der Schule verwendet werden. Mit Hilfe der gesammelten Spenden konnten bis jetzt schon u.a. Spielgeräte für die Pause, Ausflüge ins Theater, der alljährliche Adventskalender oder die Musical-Projektwoche unterstützt werden. Auch wird mit Hilfe des Fördervereins die kurze Betreuung der Schule gewährleistet.  Vieles konnte den Schülerinnen und Schülern ermöglicht werden, doch Stillstand ist Rückschritt. Deshalb sind wir, und damit auch die Schülerinnen und Schüler, weiter auf Ihre zahlreiche Unterstützung des Fördervereins der Uhland-Grundschule angewiesen. Schon durch Ihre Unterstützung mit 25€ jährlich können wir sehr viel erreichen. Beitrittserklärungen bekommen Sie im Sekretariat oder bei der Klassenlehrerin Ihres Kindes. Wir möchten daher eindringlich dafür werben, dass auch Sie Mitglied im Förderverein werden. Bedenken Sie: Wir brauchen Ihre Unterstützung! Ihre Kinder profitieren durch Ihre Mitgliedschaft!

Eigentlich dürfte es niemanden geben, der nicht Mitglied im Förderverein der Schule ist.
Daher unsere ganz herzliche Bitte:

Füllen Sie die Beitrittserklärung aus und geben Sie diese direkt an die Klassenlehrerin Ihres Kindes zurück oder reichen Sie diese im Sekretariat ein!